設定
SETTINGS
通知
アカウント
退会
退会すると、マイリスト・メモ・推しの登録はすべて消えます。あなたが登録したグッズ情報は、みんなの図鑑として残ります。※ 現在はデータの削除とログアウトのみ行います。アカウント自体の削除は準備中です。